Inhalt: MEZEler [sprich: meseh] sind nicht einfach nur Vorspeisen. Sie sind raffinierte Köstlichkeiten, Leckeres für Zwischendurch, kreative Salate, feine Aufstriche und bezaubernde Dips, ausgefallene kleine Häppchen für das Buffet, überraschend neue Beilagen oder sogar Hauptakteure eines kulinarischen Abends mit Freunden... Und Hand aufs Herz: wer geht nicht gerne zum Türken, Spanier oder Griechen, um sich an den vielen Vorspeisen satt zu essen? Über 90 Rezepte mit warmen und kalten Meze, die man zuhause mit gängigen Lebensmitteln zubereiten kann. Darunter sind sehr viele vegetarische und vegane Rezepte mit Kennzeichnung im Titel. Gespickt mit einfachen Videoanleitungen, die man über QR-Codes erreicht. Fotos, so köstlich anzuschauen, dass man zum Nachkochen inspiriert wird ... Da hilft nur eines: Zubereiten und Genießen! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Türkei, Vorspeisen Systematik: Xeo 215 Umfang: 192 S.; Standort: Xeo 215 Orient ISBN: 978-3-9815476-0-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.10.2024, 12:58 Uhr. 1.059 Zugriffe im Oktober 2024. Insgesamt 515.244 Zugriffe seit Januar 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral